taaron ke sheher lyrics 2020

taaron ke sheher this song is delightful and beautiful lowly feeling which is sung in a very beautiful voice .this song published on 2020. taaron ke sheher lyrics

taaron ke sheher lyrics

taaron ke sheher lyrics in english

music…….

music…….

boy

na chain se jine degi, na chain se marne degi …

girl

na chain se jine degi, na chain se marne degi …

boy

haan …chalo le chale….tumhen taaron ke sheher me ..

dharti pe ye duniya hame pyar na karne degi

girl

chal le chale….tumhen taaron ke sheher me ..

dharti pe ye duniya hame pyar na karne degi

MUSIC……

BOY

JO TUM NA MERI BAHO ME, MAI TO SO NHI SAKTA

KHUDA NE TUJHKO DIYA MUJHE,tujhe MAI KHO MHI SAKTA

MAI MAR JAUNGA AGER KABHI, KAHNA PADGYA ye sanam

mai tera hi hu mager pura ho nahi sakta

girl

ager mar hi na dale buri najre logo ki ….

ye hath chudayegi …na hath pakdne degi…

boy

chal le chale….tumhe taaron ke sheher me ..

dharti pe ye duniya hame pyar na karne degi

girl

chal le chale….tumhe taaron ke sheher me ..

dharti pe ye duniya hame pyar na karne degi

music……..

girl

log humse jalte hai, jalte hai is bat pe ,kyo itne jyad khubsurat, lagte hai hum sath me …..

log humse jalte hai, jalte hai is bat pe, kyo itne jyad khubsurat, lagte hai hum sath me …..

jo bhi ishq me hote hai, hiti hai diwane se, khusi nahi dekhi jati, mohhabat ke jamane se

boy

mujhe pata hai wo janam, chahe kuchh bhi jaye…..

,tu khud mar jayegi ,jani na maine degi …

both

chal le chale….tumhe taaron ke sheher me ..

dharti pe ye duniya hame pyar na karne degi

music….

taaron ke sheher lyrics in hindi

संगीत……..

लड़का

 ना चैन से जीने देगी, ना चैन से मरने देगी….।

 लड़की

 ना चैन से जीने देगी, ना चैन से मरने देगी….।

लड़का

 हा.. चलो ले चले तुम्हें, तारों के शहर मे.। 

धरती पे ये दुनियां,  हमें प्यार ना करने देगी। 


लड़की

हा.. चलो ले चले तुम्हें, तारों के शहर मे.।

 धरती पे ये दुनियां,  हमें प्यार ना करने देगी। 

संगीत…..

.लड़का 
जो तुम ना  हो मेरी बांहो मे.. मै तो सो नहीं सकता।

 खुदा  ने तुझको दिया मुझे, मै तो खो नहीं सकता। 

मै मर जाऊंगा अगर कभी , कहना पड़ गया ये सनम।

 मै तेरा हुँ, पर तेरा हो नहीं सकता। 


लड़की

 हमें मार ही ना डाले, बुरी नजर ये  लोगो की..।

ये हाथ छुड़ायेंगे, ना हाथ पकड़ने देंगे। 


लड़का

 हा.. चलो ले चले तुम्हें तारों के शहर मे.।

 धरती पे ये दुनियां, हमें प्यार ना करने देगी। 


लड़की

हा.. चलो ले चले तुम्हें तारों के शहर मे.।

 धरती पे ये दुनियां, हमें प्यार ना करने देगी। 

लोग हमसे जलते है, जलते है इस बात पे..। 

क्यों इतने ज्यादा खूबसूरत लगते है साथ मे। 

लोग हमसे जलते है, जलते है इस बात पे..। 

क्यों इतने ज्यादा खूबसूरत लगते है हम साथ मे। 
जो भी इश्क़ मे होते है, होती है दीवाने से। 
खुशी नहीं देखि जाती, मोबब्बत की  ज़माने से। 

लड़का 
मुझे पता है,  ओह  जानम.. चाहे कुछ भी हो जाये।

 तू खुद मर जाएगी,  जानी ना मरने देगी। 


दोनों 
हा ले चले.. तुम्हें तारों के शहर मे….धरती पे ये दुनियां हमें प्यार ना करने देगी। 

https://www.youtube.com/watch?v=XOSpugwBcZI&list=RDXOSpugwBcZI&start_radio=1

Gulshan kumar and t-series presents bhushan kumar’s “taaron ke sheher ” sung by neha kakkar and jubin Nautiyal.the songs depicts a tale of an intense love story followed by pain and sepration featuring neha kakker and sunny kausal .the song is composed and penned by jaani.

taaron ke sheher lyrics
Song :- Taaron Ke Sheher 
Singer :- Neha Kakkar and Jubin nautiyal 
 Composing music :- jaani 

taaron ke sheher lyrics

यह भी देखे:- पल पल दिल के पास lyrics in Hindi by iluvlyrics.com

सारांश :-taaron ke sheher lyrics इस गाने को नेहा कक्कड़ जुबिन नौटियाल ने मिलकर अपनी बेहतरीन मदहोश आवाजों से संवारा है यह गीत प्रेम की गहराइयों की गाथा को दर्शाता है, taaron ke sheher नामक  गीत अपने आप में एक छोटे प्रेम कहानी को बयां करता है इसमें प्रेमी और प्रेमिका एक दूसरे के साथ मिलकर रहना चाहते हैं लेकिन उन्हें लगता है कि इस दुनिया में उनका रह  पाना संभव नहीं है इसलिए वह दोनों ऐसे जगह में रहना चाहते हैं जहां पूरी शांति और स्वतंत्रता हो इसलिए प्रेमी प्रेमिका(taaron ke sheher ) तारों के शहर में जाकर रहना चाहते हैं। 
 iluvlyrics.com आप तक ऐसे ही विभिन्न नए नए गानों की lyrics लाते रहता है इसलिए हमें फॉलो करें और अपने दोस्तों के साथ शेयर कर दीजिए। 

Leave a Comment