Taaron ke shehar main song lyrics:- sung by neha kakkar & jubin nautiyal, Taaro ke shehar song lyrics pinned by jaani and music compose by jaani,
Song | Taaro ke shehar |
Singer | Neha Kakkar & Jubin Nautiyal |
Music | Jaani |
Lyrics | Jaani |
Music label | T-Serise |

𝐓𝐚𝐚𝐫𝐨n 𝐤𝐞 𝐬𝐡𝐞𝐡𝐚𝐫 𝐬𝐨𝐧𝐠 𝐥𝐲𝐫𝐢𝐜𝐬
Naa Chain Se Jine Degi
Naa Chain Se Marne Degi
Naa Chain Se Jine Degi
Naa Chain Se Marne Degi..
Haan! Chalo Le Chale Tumhe
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Naa Karne Degi
Chalo Le Chale Tumhe
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Naa Karne Degi
Jo Tumna Meri Baho Mein
Main Toh Soh Nahi Sakta
Khuda Ne Tujko Diya Mujhe
Tujhe Main Kho Nahi Sakhta
Main Mar Jaoga Agar Kabhi
Keha Padha Gaya Ye Sanam
Main Tera Hi Hoon Magar
Tera Ho Nahin Sakhta
Ha mein Mar Hi Naa Dale
Ye Buri Nazar Logo Kiye
Haath Chhodaeyenge
Naa Hath Pakadne Degi
Haan! Chalo Le Chalein Tumhe
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Naa Karne Degi
Chalo Le Chalein Tumhe
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Naa Karne Degi
Log Humse Jalte
HainJalte Hain Is Baat Pe
Kyoon Itne Zyada Khubsoorat
Lagte Hain Hum Sath Mein
Log Humse Jalte Hain
Jalte Hain Is Baat Pe
Kyoon Itne Zyada Khubsoorat
Lagte Hain Hum Sath Mein
Jo Bhi Ishq Mein Hote Hain
Hote Hain Deewane Se
Khushi Nahin Dekhi Jaati
Mohabat Ke Zamane Se
Mujhe Pata Hain Oh Janam
Chahe Kuch Bhi Ho Jaye
Tu Khud Mar Jayegi
Jaani Na Marne Degi
Haan! Chalo Le Chalein Tumhe
Taaron Ke Shehar Mein
Dharti Pe Ye Duniya
Humein Pyaar Naa Karne Degi
ᴛᴀᴀʀᴏn ᴋᴇ sʜᴇʜᴀʀ sᴏɴɢ ʟʏʀɪᴄs ɪɴ ʜɪɴᴅɪ
ᴛᴀᴀʀᴏn ᴋᴇ sʜᴇʜᴀʀ sᴏɴɢ ʟʏʀɪᴄs ɪɴ ʜɪɴᴅɪ
ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी
ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी
हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
जो तुम ना मेरी बाहों में
मैं तो सो नहीं सकता
खुदा ने तुझको दिया मुझे
तुझे मैं खो नहीं सकता
मैं मर जाउँगा अगर कभी
कहना पड़ गया ये सनम
मैं तेरा ही हूँ
मगर तेरा हो नहीं सकता
हमें मार ही ना डाले
बुरी नज़र ये लोगों की
ये हाथ छुडायेंगे
ना हाथ पकड़ने देगी
हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
हो.. चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
लगते हैं हम साथ में
लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
लगते हैं हम साथ में
जो भी इश्क में होते हैं
होते हैं दीवाने से
ख़ुशी नहीं देखी जाती
मोहब्बत की ज़माने से
मुझे पता है ओ जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी ना मरने देगी
हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
Please seen this:-Bachalo song lyrics|Akhil, Nirmaan