Na Jane Kab Se Umeedein Kuch Baaki Hai(न जाने कब से) Lyrics

Rate this post

Atif Aslam‘s superhit song “Na Jane Kab Se (Adat)” is from the movie Kalyug 2005. Which has been filmed on Kunal Khemu. Lyrics of Aadat song are written by Sayeed Quadri.

SongAadat (Na Jane Kab Se)
MovieKalyug
SingerAtif Aslam
Music DirectorJal/Mithun Sharma
LyricistSayeed Quadri

Na Jane Kab Se Umeedein Kuch Baaki Hai Lyrics in English – Atif Aslam

Najaane kab se
Umeedain kuch baqi hain
Mujhe phir bhi teri yaad
Kyun ati hai?
Najaane kab se

Durr jitna bhi tum mujhse
Paas tere main
Ab toh aadat si hai mujhko aise jeene main
Zindagi se koi shikva bhi nahi hai
Ab toh zinda hun main iss neele asmaan main

Chaahat aisi hai yeh teri
Barhti jaye
Aahat aise hai yeh teri mujhko sataye

Yaadain gehri hain itni
Dil doob jaye
Aur aankhon main yeh ghum num ban jaye

Ab toh aadat si hai mujhko aise jeene main

Sabhi raatain hain
Sabhi baatain hain
Bhula do unhain
Mitta do unhain

Ab toh aadat si hai mujhko

न जाने कब से Lyrics in Hindi

न जाने कब से, उम्मीदें कुछ बाकी है
मुझे फिर भी तेरी याद, क्यूँ आती है
न जाने कब से

दूर जितना भी तुम मुझसे, पास तेरे मैं
अब तो आदत सी है मुझको ऐसे जीने में
ज़िन्दगी से कोई शिकवा भी नहीं है
अब तो जिंदा हू मैं इस नीले आसमां में

चाहत ऐसी है ये तेरी, बढ़ती जाए
आहट ऐसी है ये तेरी, मुझको सताए
यादें गहरी हैं इतनी, दिल डूब जाए
और आँखों में यह ग़म नम बन जाए

अब तो आदत सी…

सभी यादें हैं, सभी बातें हैं
भुला दो उन्हें, मिटा दो उन्हें

Leave a Comment

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: