Mata bhajan lyrics o aaye tere bhawan 1994

 ओ आए तेरे भवन, Mata bhajan lyrics o aaye tere bhawan एक बहुत प्यारा Mata bhajan गीत है, जो नवरात्री के अवसर पर सभी माता स्थान पर सुनने को मिल सकता है।

मूवी का नाम  –    जय माँ वैष्णो देवी (1994)

नाम     –     ओ आए तेरे भवन

गायक   –   सोनू निगम और अनुराधा पौडवाल

 एल्बम नेम    –   ओ  आए तेरे भवन

यूट्यूब मे पब्लिश    –   year 2018 

 म्यूजिक डायरेक्टर  –     अमर -उत्पाल 

लिरिसिस्ट  –  भरत अचार्य

म्यूजिक लेबल  –   T -siries

Mata bhajan lyrics o aaye tere bhawan

Mata bhajan lyrics o aaye tere bhawan

Mata bhajan lyrics o aaye tere bhawan in Hindi

 (आए तेरे भवन   -lyrics)

आए तेरे भवन, देदे अपनी शरण, 

 रहे तुझमे मगन, थाम के यह चरण। 

 तन मन में भक्ति ज्योति तेरी, हे माता 

जलती रहे।। 

*************

 उत्सव मनाए, नाचे गाये, 

 चलो मैया के दर जाए। 

 चारों दिशाए चार खंबे बनी है, 

 मंडप में आत्मा की चादर तानी है। 

 सूरज भी किरणों की माला ले आया, 

 कुदरत ने धरती का आंगन सजाया। 

 करके तेरे दर्शन, झूमे धरती पवन, 

 सन नन नन गाये पवन,  सभी तुझमें मगन,

 तन मन में भक्ति ज्योति तेरी,  

 हे माता जलती रहे।। 

     ***********

 फूलों ने रंगों से रंगोली सजाई, 

 सारी धरती यह महकाई। 

 चरणों में बहती है गंगा की धारा, 

 आरती के दीपक लगे हर एक सितारा। 

 पुरवइया देखो चवर कैसे झुलाये,

 ऋतुओ भी माता का झूला झुलाए। 

 पा के भक्ति का धन, हुआ पावन यह मन, 

 कर के तेरा सुमिरन, खुले अंतर नयन। 

 तन मन में भक्ति ज्योति तेरी, 

 हे माता जलती रहे।। 

Mata bhajan lyrics o aaye tere bhawan

Mata bhajan lyrics o aaye tere bhawan in Enlgish

o Aaye tere bhawan, dede apni sharan

Rahe tujhme magan, Tham ke yah charan. 

Tan man me bhakti jhoti teri, he  mata jalti rhe. 

*************

Utsaw manaye, nache gaye, chalo maiyya ke dar jaye.

Charo dishaye char khambhe bani hai,

mandap me aatma ki chadar tani hai.

Suraj bhi kirno ki mala le aaya,

kudrat ne dharti ka aangan sajaya.

Karke tere darsan, jhume dharti pawan,

San nan nan gaye pawan

sabhi tujhme magan.     

Tan man me bhakti jyoti teri,

he mata jalti rhe.

**************

 Phoolon Ne Rango se rangoli Sajayi, 

 Sari Dharti Yah mahakai.

 Charanon Mein bahti Hai Ganga ki dhara

 Aarti ke Deepak Lage Har EK Sitara.

 Purvaiya Dekho chawar  Kaise Jhulaye

 Rituo bhi Mata ka Jhula Jhulaye.

 Pa ke bhakti ka dhan, hua pawan yah mn, 

 Karke Tera sumiran, Khule antar Nayan.

 Tan man mein Bhakti Jyoti Teri

 He Mata Jalti Rahe.

 आइये जानते हैँ इस गाने का कुछ खास बातें :-

 यह गाना यूट्यूब पर सन 2018 को पब्लिश हुआ है, इस गाना को सोनू निगम और अनुराधा पौडवाल जी ने अपना स्वर दिया. यह गाना नवरात्रि गाना है जिसमें गरबा नाइट व मनोरंजन  लिए सुना जाता है.

Mata bhajan lyrics o aaye tere bhawan

यह भी देखें :- Best Mata Bhajan lyrics he ram re

 इस गाने को सबसे पहले श्री गुलशन कुमार ने अपना मधुर आवाज दिया और आज की डेट पर यह गाना को बहुत अच्छा प्रोत्साहन मिला है लोग इसे बहुत सुनते हैं, इस गाने का भाव भी बहुत अच्छा है. या म्यूजिक पूरे पूरे मां दुर्गा,  मां वैष्णो देवी पर आधारित है.

 गुलशन कुमार जी, धार्मिक फिल्में और धार्मिक गाने के बहुत अच्छे कलाकार रह चुके हैं. गुलशन कुमार जी का आवाज को पूरे बॉलीवुड के धार्मिक गीतों में सबसे ऊंचे दर्जे पर है

Mata bhajan lyrics o aaye tere bhawan

Leave a Comment