kya karu (क्या करुँ) lyrics English & हिंदी by Millind Gaba

kya karu lyrics this song is delightful and beautiful lowly feeling which is sung in a very beautiful voice .kya karu lyrics this song published on 13 oct 2020.Gulshan kumar and t-series presents bhushan kumar’s kya karu lyrics by millind gaba

kya karu lyrics in english

Pardesi pardesi jaana nahi
Pardesi pardesi jaana nahi
Pardesi pardesi jaana nahi

Music…….

Pardesi pardesi jaana nahi

Komal si twacha hai
Har attire jacha hai
Na koyi bacha hai
Mere husan ke vaar se

Katrina cousin hai
Mera hi tashan hai
Diwane kitne dozen hain
Saare sansar mein

Tu neendon ko udayi jaye
Har aashiq karze uthayi jaye
Gym shym karke tu lean huyi
Kaahe fire si lagaye jaye

Tere liye har ladki ko na karun
Tere liye ladkon se lada karun
Bas teri hi teri parwah karun

Main itni sundar hoon
Main kya karu kya karu

Kya karu kya karu
Kya karu kya karu
Kya karu kya karu

Main itni sundar hoon
Main kya karu kya karu

Kya karu kya karu
Kya karu kya karu
Kya karu kya karu

Main itni sundar hoon
Main kya karu kya karu

Tu kala tikka laya kar
Te kalli bahar na jaaya kar
Tu single piece hai mohtarma
Meri nazron mein na aaya kar

Kala tikka laya kar
Te kalli bahar na jaaya kar
Tu single piece hai mohtarma
Meri nazron mein na aaya kar

Teri baatein ghar pe kara karun
Sapnon mein bhi peechha karun
Bas teri hi teri parwah karun

Main itni sundar hoon
Main kya karu kya karu

Kya karu kya karu
Kya karu kya karu
Kya karu kya karu

Main itni sundar hoon
Main kya karu kya karu

Kya karu kya karu
Kya karu kya karu
Kya karu kya karu

Music……..

Main itni sundar hoon
Main kya karu kya karu

Tu jo keh de to kar jaun anything
Haan kar tu pehnaun tujhe wedding ring
Tujhe dekh ke khalbali huyi mere dil mein
Jaise main Ranveer Singh

Ping kahan kahan karun mujhe yeh bata de
Tujhe khush rakhunga life time mera yeh vaada
Baby jitna mujhe pyar hai Dilli ki momo se
Utna tujhse pyar nai usse zyada

Tu jo kamar jo lachkayegi
Paper mein khabar lag jayegi
Itna bola na kar
Tujhko khud ki nazar lag jayegi

Haaye itne aashiq main kya karun
Kise haan karun kise na karun
Kis kis ki main parwah karun

Tu itni sundar hai
Main kya karu kya karu

Kya karu kya karu
Kya karu kya karu
Kya karu kya karu

Main itni sundar hoon
Main kya karu kya karu

Kya karu kya karu
Kya karu kya karu
Kya karu kya karu

Main itni sundar hoon
Main kya karu

kya karu lyrics

kya karu lyrics in hindi क्या करू

परदेसी परदेसी जाना नहीं

परदेसी परदेसी जाना नहीं

परदेसी परदेसी जाना नहीं

संगीत। …….

परदेसी परदेसी जाना नहीं

कोमल सी त्वचा है हर Attire जचा है

ना कोई बचा है मेरे हुस्न के वॉर से

कटरीना कजिन है

मेरा ही टशन है

दीवाने किथे dozen है

सारे संसार में तू नींदों को उड़ाई

जाए हर आशिक कर्ज़ उठाई

जाये जिम सिम करके तू लें हुई काहे फायर सी लगाई

जाये तेरे लिए हर लड़की को ना करूँ

तेरे लिए लड़कों से लड़ा करूँ

बस तेरी ही तेरी परवाह करूँ

मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करूँ

क्या करूँ क्या करूँ क्या

करूँ क्या करूँ क्या करूँ क्या

संगीत। ………

मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करूँ

क्या करूँ क्या करूँ क्या

करूँ क्या करूँ क्या करूँ

क्या मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करूँ

तू काला टिक्का लाया कर ते कल्ली बहार ना जाया कर

तू सिंगल पिस है मोहतरमा मेरी नज़रों में ना आया कर

काला टिक्का लाया कर ते कल्ली बहार ना जाया कर

तू सिंगल पिस है मोहतरमा मेरी नज़रों में ना आया कर

तेरी बातें घर पे करा करूँ सपनों में भी पीछा करूँ

बस तेरी ही तेरी परवाह करूँ

मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करूँ

क्या करूँ क्या करूँ क्या

करूँ क्या करूँ क्या करूँ

क्या मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करूँ

क्या करूँ क्या करूँ

क्या करूँ क्या करूँ क्या करूँ

क्या मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करूँ क्या करूँ

तू जो कह दे तो कर जाऊं

एनीथिंग हाँ कर तू पहनाऊं

तुझे वेडिंग रिंग तुझे देख के खलबली हुई

मेरे दिल में जैसे मैं रणवीर सिंह

पिंग कहाँ कहाँ करूं मुझे ये बता दे

तुझे खुश रखूँगा लाइफटाइम मेरा ये वादा

बेबी जितना मुझे प्यार है दिल्ली से मोमो से

उतना तुझसे प्यार नहीं उसे ज्यादा

तू जो कमर लचकाएगी

पेपर में खबर लग जाएगी

इतना बोला ना कर

तुझको खुद की नज़र लग जाएगी

हाय इतने आशिक मैं क्या करूँ

किसे हाँ करूँ किसे ना करूँ

किस किस की मैं परवाह करूँ

तू इतनी सुन्दर है मैं क्या करूँ

क्या करूँ क्या करूँ

क्या करूँ क्या करू क्या करूँ

क्या मैं इतनी सुन्दर हूँ

मैं क्या करूँ क्या करूँ

क्या करूँ क्या करूँ

क्या करूँ क्या करूँ

क्या मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करूँ

kya karu lyrics in hindi यह बहुत ही रोमांचक love song है जिसमे परदेशी परदेशी जाना नहीं को शुरुआत में शामिल किया जो की लाजवाब है क्या करू ‘song lyrics यह गीत दिल में एक नया जोश और उत्साह भर देता है जो भी सुनता है सुनते ही रहता है ”क्या करू ‘song lyrics

kya karu lyrics in english

see also –
Vande Mataram(वन्दे मातरम्) lyrics Hindi/English/Bengali

trending nakhra lyrics special song by Amrit maan

Maaye ni lyrics by singga

Bhabi song lyrics – Mankirt Aulakh ft Mahira sharma

Gulshan Kumar and T-Series presents Bhushan Kumar’s “Kya Karu” sung by Millind Gaba & Parampara Thakur. This new romantic song features Millind Gaba & Ashnoor Kaur. The music of new song is given by Music MG while lyrics are penned by Asli Gold and Millind Gaba. The video is directed by Director Shabby.

Song: Kya Karu Singers : Millind Gaba & Parmpara Thakur

Lyrics : Asli Gold & Millind Gaba

Music : Millind Gaba (MusicMG)

Featuring: Millind Gaba & Ashnoor Kaur

Leave a Comment