Hey Ram Re (हे राम रे) माता song Lyrics English & Hindi 1979

Rate this post

Mata Bhajan lyrics he ram re :- यह एक बहुत ही क्लासिकल Mata Bhajan गीत है, जिसे आज भी नवरात्री के अवसर पर माता की चौकी पर खूब पसंद किया जाता है।

Best Mata Bhajan lyrics he ram re

Mata Bhajan lyrics he ram re in Hindi

“।। काल के पंजे से माता बचाओ, 

जय मां अष्ट भवानी, 

 काल के पंजे से माता बचाओ, 

जय मां अष्ट भवानी, 

मां, जय मां भवानी, 

मां,जय मां अष्टभवानी “।। 

****************

हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम, 

ओ शेरोवाली, 

ऊँचे डेरो वाली,  

बिगड़े  बना दे मेरे काम, नाम रे

हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम, 

ओ शेरोवाली, 

ऊँचे डेरों वाली, 

बिगड़े बना दे मेरे काम, ना मेरे

हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम, 

ओ शेरोवाली, 

ऊंचे ड़ेरो वाली, 

बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे

********************

ऐसा कठिन पल, ऐसी घड़ी है, 

विपदा आन पड़ी है, 

तू ही दिखा अब रास्ता, 

ये  दुनिया रास्ता रोके खड़ी है, 

मेरा जीवन बना ईक संग्राम, 

ओ शेरावाली, 

ऊंचे डेरो  वाली, 

बिगड़े  बना दे मेरे काम,  नाम रे

हे नाम रे,  सबसे बड़ा तेरा नाम, 

ओ शेरोवाली, 

ऊंचे डेरों  वाली,  

 बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे। 

******************

हो…….

भक्तों को दोस्तों से छुड़ाए, 

 बुझती ज्योत  जलाए, 

इसका नहीं है कोई जगत में, 

तू उसकी बन जाए, तू उसकी बन जाए, 

तीनो लोक करें तोहे  प्रणाम, 

हे शेरोवाली, 

ऊँचे डेरों वाली, 

बिगड़े बना दे मेरे काम, नाम रे, 

हे नाम रे, सबसे बड़ा तेरा नाम

ओ शेरोवाली, 

ऊँचे डेरों वाली, 

बिगड़े बना दे मेरे काम,  नाम रे

*****************

हे, तूही  लेने वाली माता, 

तू ही देने वाली, 

 तेरे जय जयकर करूं मैं, 

भरदे झोली खाली, 

भरदे झोली खाली, 

काम सफल हो मेरा, दे ऐसा वरदान, 

तेरे बल से हो जाए, 

निर्मल भी बलवान, 

बीच भंवर में डोल  रही है, 

पार लगा दे नैया,

जय जगदंबे अष्ट भवानी,

अंबे गौरी मैया, 

किसकी बलि  चढ़ाऊं तुझपे,

तू प्रसन्न हो जाए। 

दुश्मन थर थर कांपे मां, 

माँ,  जब तू घुस्से मे आये। 

माँ गुस्से मे आये, 

माँ गुस्से मे आये, 

Mata Bhajan lyrics he ram re

Mata Bhajan lyrics he ram re in english

“hey Kaal Ke panje se Mata Bachao, 

Jay man AST Bhawani, 

Kal ke panje se Mata Bachao, 

Jay man AST Bhawani, 

Man, jay man ast bhawani, 

Man jay  man ast bhawani  “

******************

Hey Naam Re Sabse Bada Tera  Naam, 

O Sherowali, 

Unche dero wali, 

Bigde bana de Mere kam, Naam    Re, 

He Naam Re, Sabse Bada Tera Naam, 

O Sherawali, 

Unche Deru wali, 

Bigde Bana De MereKaam, Naam   Re, 

Hey Naam Re Sabse Bada Tera Naam, 

O Sherawali, 

Unche dero wali, 

Bigde bana de Mere kam,  Naam Re, 

*****************

Aise kathin Pal, Aisi Ghadi hai, 

Vipda Aan padi hai, 

Tu Hi dikha ab Rasta, 

Yah Duniya Rasta Rokey khadi      hai, 

Mera Jivan banaa ik Sangram, 

O Sherawali, 

Unche dero wali, 

Bigde bana de mera kaam,     nam  re, 

Hey Naam Re Sabse Bada Tera    Naam, 

O Sherawali, 

Unche dero wali,  

Bigde Banaa De Mere kam, nam     re 

****************

Ho…. 

Bhakton ko duston se chhudaye,

Bujhti jot jalaye, 

Jiska Nahin Hai Koi Jagat mein, 

Tu uski Ban Jaaye, 

Teeno Lok Kare Tohe Pranam, 

O Sherawali, 

Unche Deru wali, 

Sabse bada Tera Naam, Naam   Re, 

Hey Naam Re Sabse Bada Tera       Naam, 

O Sherawali, 

Unche dero wali, 

Sabse Bada Tera Naam, Naam   Re, 

******************

Tu Hi Lene Wali Mata, 

Tu Hi Dene Wali, 

Kam Safal ho Mera, 

De Aisa Vardan, 

Tere bal se  ho jaaye, 

Nirbal bhi balwan, 

****************

Beech Bhanwar Mein bol rahi   hai, 

Paar Laga De Naiya, 

Jay Jagdambe AST Bhawani, 

Ambe Gauri Maiya, 

Hey Naam Re Sabse Bada Tera Naam, 

O Sherawali, 

Unche dero wali, 

Bigde banaa De Mere kam, Naam Re, 

Kiski Bali  chadhaun Tujhpe, 

Tu prasann ho jaaye. 

******************

Dushman Thar Thar kape man

Man, Jab Tu gusse Mein Aaye, 

Man, gusse Mein Aaye, 

Man, Gusse Mein Aaye. 

Mata Bhajan lyrics he ram re

यह गाना 28 जून 2013 को यूट्यूब पर अपलोड किया गया. 

.यह सॉन्ग सुहाग मूवी 1979 से लिया गया है.

.   starcast, अमिताभ और रेखा हैँ. 

. Music director- लक्ष्मीकांत प्यारेलाल

. Singer- मोहम्मद रफी एंड आशा भोसले

. Lyricist- aanand bakshi. 

Mata Bhajan lyrics he ram re

 सारांश:- यह गाना हिंदी मूवी के सुहाग फिल्म से लिया गया है यह गाना, मां दुर्गा को समर्पित है, एवं गरबा से भी. इस गाने के माध्यम से अच्छे व्यक्तियों को पापियों से बचाने के लिए मां दुर्गा को से विनती किया जा रहा है. 

यह भी देखें :-Laxmi mata aarti lyrics in hindi

हमारे द्वारा दिए गए लिरिक्स की जानकारी आप सभी को पसंद आए तो आप हमें कमेंट  और फॉलो  करें। हम आपके लिए Hindi songs,  CG songs, Jas Geet song आदि गीतों के लिरिक्स लाते हैं। इसके लिए हमारी वेबसाइट www.iluvlyrics.com पर आते रहे। 

Mata Bhajan lyrics he ram re

Leave a Comment

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: