Dil Kahin Ka song lyrics: by Dino, James is published on 10 Oct 2020.
- Composed, Lyrics & Performed by Dino James
- Mixed and Mastered by Shadab Rayeen
- Music Produced by Saurabh Lokhande (Chef Solow)
Dil Kahin Ka song lyrics English
Dil Kahin Ka song lyrics
Apni Mann Marji Chalaye
Na Sune Ye Nashpita
Na Marham De Na Reham De
Ya Toh Fika Ya Hai Tikha
Koyi Toh Bataye
Sang Rehne Ka Saleeka
Gudgudaye Fir Rulaye
Ziddi Saala Dil Kahi Ka
Mazbooriyan Thi ,Ye Pagla Na Jaane …
Mujhse Khafa Hai Khamkha
Zakhmon Ko Bharne Mein Waqt Lage Hai …..
Itna Na Samjhe Ye Muaa Haan..
Main Kaise Mitau Jo
Taqdeer Mein Tha Likha
Bargalye Tilmilaye
Hai Irada Khudkushi Ka
Mann Marji ,Chalaye
Na Sune Ye Nashpita
Na Marham De ,Na Reham De
Ya Toh Fika Ya Hai Tikha.
music ……
Bikhre Woh Kisse, Bharke Lifafe
Bheje Pate Pe Kyun Pata Ni Laapata
Bechainiyon Ke, Odhe Lihaafe
Dum Ghut Raha Hai
Aur Main tang ho chuka hu .
Naya Kya Main Batau
Tu Toh Jaane Sara Kissa
Ya Salaah De , Ya Saja De
Ya Toh Jootha De Dilasa
Mann Marji Chalaye
Na Sune Ye Nashpita
Na Marham ,De Na Reham De
Ya Toh Fika Ya Hai Tikha
Koyi Toh Bataye
Sang Rehne Ka Saleeka
Gudgudaye Fir Rulaye
Ziddi Saala Dil Kahi Ka
Ziddi Saala Dil Kahi
Dil Kahin Ka song lyrics in hindi
अपनी मन मर्जी चलाये ,ना सुने ये नासपीटा।
ना मरहम दे,ना रहम दे।
या तो फीका ,या तो तीखा।
कोई तो बताये,संग रहने का सलीका।
गुड़गुयदाये फिर रुलायें ,जिद्दी शाला दिल कहीं का।
मजबूरियां थी ,पगला नजानें।
मुझसे खंपा है ख़ामख़ा। ..
जख्मो को भरने में वक्त लगे है।
इतना सा समझे ये मुआ हा…..।
मै कैसे मिटायु जो ,तक़दीर में था लिखा।
बरगलाये ,तिलमिलाए है इरादा खुदखुशी का।
मन मर्जी चलाये ,ना सुने ये नासपीटा।
ना मरहम दे,ना रहम दे।
या तो फीका ,या है तीखा।
संगीत। …..
बीखरे वो किस्से ,बिखरे लिफ़ाफ़े।
भेजे पते पे क्यों पता नी पता।
बेचैन्यो के ,ओढ़ें लिफाफे .
दम घुट रहा है और मै तंग हो चूका हु।
नया क्या मै बताऊ,तू तो जाने सारा किस्सा।
या सलाह दे या सज़ा दे
यतो झूठा दे दिलासा।
मन मर्जी चलाये ,ना सुने ये नासपीटा।
ना मरहम दे,ना रहम दे।
या तो फीका ,या है तीखा।
कोई तो बताये, संग रहने का सलीका
गुड़गुयदाये फिर रुलायें ,
जिद्दी शाला दिल कहीं का।
जिद्दी शाला दिल कहीं का।
see also :-Gucci song lyrics by Aroob khan & Riyaz aly 2020
Dil Kahin Ka song lyrics in Hindi
singer ,composer ,written & performed :- Dino James
Guitar played :- Nyzel Dlima
Dil Kahin Ka song lyrics in hindi ;- यह गीत डीनो जेम्स के द्वारा गठित किया गया है तथा इसमें उन्होंने अपनी सुन्दर स्वर के मकधयम से इसे सजाया है। इस गीत में उन्होंने अपनी दिल की दास्तान को बड़े ही मार्मिक ढंग से प्रस्तुत किया है।