Aadat|आदत (Juda Ho Ke Bhi) Lyrics in English & Hindi- Atif

Rate this post

Atif Aslam‘s superhit song “Aadat” is from the movie Kalyug 2005. Which has been filmed on Kunal Khemu. Lyrics of Aadat song are written by Sayeed Quadri.

SongAadat (Juda Hoke Bhi)
MovieKalyug
SingerAtif Aslam
Music DirectorJal/Mithun Sharma
LyricistSayeed Quadri

Aadat Song lyrics in English

Juda hoke bhi tu mujh
Mein kahi baaki hai
Palkon mein banke
Aansu tu chali aati hai
Juda hoke bhi

Waise zinda hu zindagi
Bin tere main
Dard hi dard baaki
Raha hai seene mein
Saans lena bhar hi
Yaha jeena nahi hain
Ab toh aadat si hai
Mujhko aise jeene mein
Juda hoke bhi tu mujh
Mein kahi baaki hai
Palkon mein banke
Aansu tu chali aati hai

Saath mere hain tu har
Pal shab ke andhere mein
Paas mere hain tu ujale
Savere savere mein
Dil se dhadkan bhula
Dena aasan nahi hai
Ab toh aadat si hai
Mujhko aise jeene mein
Juda hoke bhi tu mujh
Mein kahi baaki hai
Palkon mein banke
Aansu tu chali aati hai

Ab toh aadat si hai
Mujhko aise jeene mein
Yeh jo yaade hai
Yeh jo yaade hai
Sabhi kaatein hai
Sabhi kaatein hai
Katado inhe katado inhe
Ab toh aadat si hai mujhko.

आदत (Juda Ho Ke Bhi) Lyrics in Hindi

आ.. आ.. आ.. आ..
जुदा होके भी, तू मुझमें कहीं बाकी है..
पलकों में बनके आंसू तू चली आती है
जुदा होके भी..

वैसे जिंदा हूँ ऐ ज़िन्दगी, बिन तेरे मैं
दर्द ही दर्द बाकी रहा है सीने में
सांस लेना भर ही यहाँ जीना नहीं है
अब तो आदत सी है, मुझको ऐसे जीने में

जुदा होके भी, तू मुझमें कहीं बाकी है..
पलकों में बनके आंसू तू चली आती है
साथ मेरे है तू हर पल, शब के अंधेरे में
पास मेरे है तू हरदम, उजले सवेरे में

दिल से धड़कन भुला देना, आसान नहीं है
अब तो आदत सी है मुझको ऐसे जीने में
जुदा होके भी, तू मुझमें कहीं बाकी है..
पलकों में बनके आंसू तू चली आती है
अब तो आदत सी है मुझको ऐसे जीने में

ओ.. ओ.. आ.. ओ..
ये जो यादें हैं, ये जो यादें हैं सभी काटें हैं
हटा दो इन्हें, हटा दो इन्हें
मिटा दो इन्हें..
आ.. आ..
अब तो आदत सी है मुझको..

Leave a Comment

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: